icasas utiliza sus propias cookies y las de terceros para elaborar información estadística y así mostrarte publicidad relacionada con tus búsquedas. Al continuar navegando aceptas su uso. Puedes obtener más información aquí:
Política de Cookies
Planta Gastronómica en venta, calle 530 entre 17 y 18. Tolosa. La Plata
U$S 1
330m2
2 Baños
Tolosa, La Plata, GBA Sur
PLANTA GASTRONÓMICA: - Inmueble ubicado en calle 530 entre 17 y 18 de Tolosa, La Plata.- Superficie total 450 mts2 aproximadamente.- Superficie cubierta: 330,85 aproximadamente. SERVICIOS: - Se confeccionó un proyecto eléctrico, aceptado por Edelap, y se colocó medidor acorde a las necesidades de la Planta de comida. Cuenta con certificado de aptitud eléctrica al día, pasado por el respectivo colegio y suscripto por Ingen...iero Eléctrico.-- Plano de Obra en Bomberos aprobado, contando con asesoramiento y final de obras de Bomberos que no requiere renovación.- Servicio de agua corriente y cloacas.- Posee Habilitación Municipal en el rubro venta y elaboración de comidas conforme ordenanza 7800 de la Municipalidad de La Plata, siendo sus residuos considerados domiciliarios (no interviene OPDS), en trámite de renovación actualmente.-- Posee certificación ISO 9001 y 14.001.- MEMORIA TÉCNICO-DESCRIPTIVA: Cuenta con:1- Sector de ingreso de proveedores, y sector de egreso de personal.2- Sector de depósito (de secos y húmedos) y acopio de mercadería entrante.2- Sector de preparación y elaboración de alimentos: equiparlo con mesadas, bachas y mostradores refrigerados debajo de las mismas3-- Sector cocción, equipado con cocina de 6 hornallas freidoras, horno convector. Todos conectados a una campana de extracción forzada con salida a los 4 vientos.4- Sector despacho o empaque de comida/viandas.5- Sector de lavado: equipado con maquinas lavadoras de vajilla y bandejas adecuadas.6.- Baños para el personal y sector de sanitización. Vestuarios de damas y de caballeros con duchas.7.- Sector de Oficinas con aire acondicionado en la planta alta.8. Cámara de Frío. Cada uno de los sectores están azulejados y adecuados a condiciones de habitabilidad e higiene, propias para un establecimiento de comida elaborada.